Es un orgullo ver esa imagen cruzando “Roberto” la meta en una de las pruebas para triatletas más duras del mundo, llevando por delante el nombre de la isla.

El triatleta Roberto Betancort participó en el Campeonato Mundial de Ironman de Hawái, completando el más que exigente recorrido de 226,7 km entre bicicleta (120 km), prueba de natación y carrera (42 km) que contó con 2.272 participantes en esta edición.

“Gran trabajo y un orgullo que represente a la isla en esta prestigiosa competición, felicidades a este campeón al que acompañó su gran mente y fortaleza física para superar las dificultades que se le presentaron pero que sus estupendas condiciones y mentales lograron llevarle como finalista a esta meritoria meta en el puesto 174.

Felicitamos también a su familia, amistades y deportistas que quisieron darle ánimo a lo largo de todo el recorrido y pudieron ver como cruzó la meta en Hawái con el nombre de Lanzarote por delante.